Discografía

Discografía de Celine Dion

  • 1981: Céline Dion chante noël[audio
  • 1982: Tellement j’ai d’amour
  • 1983: Les chemins de ma maison
  • 1983: Chants en contes de Noël
  • 1984: Mélanie
  • 1985: C’est pour toi
  • 1987: Incognito
  • 1991: Dion chante Plamondon
  • 1995: D’eux
  • 1998: S’il suffisait d’aimer
  • 2003: 1 fille & 4 types
  • 2007: D’elles
  • 2012: Sans attendre
Álbumes de estudio en inglés
  • 1990: Unison
  • 1992: Céline Dion
  • 1993: The Colour of My Love
  • 1996: Falling into You
  • 1997: Let’s Talk About Love
  • 1998: These Are Special Times
  • 2002: A New Day Has Come
  • 2003: One Heart
  • 2004: Miracle
  • 2007: Taking Chances
  • 2013: Loved Me Back to Life

C’est pour toi

1. C’est pour toi Quelques fois je dis des mots bizarres Quelques fois je parle trop Et tu me regardes et mon coeur tombe à l’eau Quelques fois je ris à contretemps Tu n’y comprends rien de tout Et tu me regardes étonné tout à coup Ne te pose pas trop de questions La réponse …

Céline Dion chante noël

1. Glory Glory Alleluia La plus belle nuit du monde C’est cette nuit de Noël Où les bergers étonnés Ont levé les yeux vers le ciel Une étoile semble dire Suivez-moi je vous conduis Il est né cette nuit Glory Glory Alleluia Glory Glory Alleluia Glory Glory Alleluia Chantons chantons Noël Sur la paille d’une …

Chants en contes de Noël

1. Un enfant Un enfant ?a vous d?croche un r?ve ?a le porte ? ses l?vres Et ?a part en chantant Un enfant Avec un peu de chance ?a entend le silence Et ?a pleure des diamants Et ?a rit A n’en savoir que faire Et ?a pleure En nous voyant pleurer ?a s’endort De …

Les chemins de ma maison

1. Mon ami m’a quittée Mon ami m’a quittée Je vous le dit Ça devait arriver à moi aussi Je le voyais rêver d’une autre fille depuis longtemps Mon ami est ailleurs Je ne sais où Auprès d’un autre coeur Et loin de nous À cueillir d’autres fleurs Et d’autres rendez-vous Moi je regarde les …

Mélanie

1. Mélanie Pardonnes-moi si je t’appelle ainsi Mais les chagrins sont des millions Et je rassemble en un seul nom Tous les enfants de ma chanson Les enfants qui sont au bord de la nuit Les enfants qui ne deviendront jamais forts Mlanie Forgive me if I call you like this But the sorrows are …

Tell Him

Tell Him Celine Dion & Barbra Streisand I’m scared So afraid to show I care Will he think me weak If I tremble when I speak Oooh – what if There’s another one he’s thinking of Maybe he’s in love I’d feel like a fool Life can be so cruel I don’t know what to …

Tellement j’ai d’amour

1. D’amour ou d’amitié Il pense à moi je le vois je le sens je le sais Et son sourire ne ment pas quand il vient me chercher Il aime bien me parler des choses qu’il a vues Du chemin qu’il a fait et de tous ses projets Je crois pourtant qu’il est seul et …

2 comentarios

    • José R Gallo on 7 enero, 2015 at 3:14 PM
    • Responder

    Es la mejor idea que has tenido Ali, me encanta tu pasión por el blog y de veras comparto la idea de publicar las mejores lyrics de las canciones de Celine… todas llevan consigo un lindo mensaje.

    • Alfredo on 14 septiembre, 2015 at 12:08 AM
    • Responder

    Espero continues con mas de sus letras espero las en idioma inglés, saludos Alfredo

Deja un comentario

Your email address will not be published.